То превращаюсь вдруг в ребенка

Что то тревожит . Может жить
Я не научилась по правилам заветным,
Ищу в природе берега с названием приметным .

Хочу сиренью прорасти и быть
"Кустарником" ветвистым !
Какой здесь воздух чистый .
Я думаю о просторах своей земли .
Она, так необъятна
Она, так благодатна ....

Стараюсь жить по правилам известным -
С улыбкой на устах прелестной,
Желаю познать я жизни глубину,
Но образ все не тот я нахожу ;

То превращаюсь вдруг в ребенка -
Смеюсь безудержно и звонко .
Наигранность такая мне нужна ли !?
Вот вспоминаю : лес, поляна -
Узнаю  ли сейчас едва ль ...
Мне вспоминается февраль
И белый снег, такой холодный
И мальчуган с прической модной ...

Желает, что то мне сказать,
Я вновь хочу его Узнать,
Но на дворе уж ночь давно
И  не хочу я больше ничего ...


Рецензии
Чудесный стих! С уважением.

Марина Гончарова Евгеньевна   15.07.2013 12:43     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хельга Ястреб   15.07.2013 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.