Стань снова Солнцем

Е.Р.
Стань снова Солнцем,
Прошу тебя.
Представь,
Что ты - Солнце.
Это ты обогреваешь
Землю.
Именно от тебя зависит
Тепло мира.
Твои руки -
Это лучи.
Протянешь руки -
Расцветут
Цветы.
Всё оживёт.
Сияй!
23 июня 2013 года.


Рецензии