Тайны

Ох, как давно тебя я знаю,
со всех концов, со всех начал.
Чем дальше, больше понимаю,
что многого не замечал.
Какие-то остались тайны
и о тебе и обо мне.
Они случайны, неслучайны,
но вдруг приснятся мне во сне.
Они, как звезды в небе кружат,
туманный космос им сродни.
Они во тьие ни с кем не дружат
и сами по себе одни.
Их древние законы косны,
рождались где-то далеко.
Наверно тайны, словно космос,
понять их, право, нелегко.


Рецензии