Мечта

Мы лежим
на звёздном небе
Одеялом облака.
Нас качает
свежий ветер
Дуновением, слегка.
Хорошо, когда мечтаешь-
Жизнь становится светлей.
Потихоньку расцветаешь
В глубине мечты своей.
На земле мечтать
так трудно:
Отвлекает всё кругом.
Помечтайте,
чтоб мечталось
Под небесным куполом...

 (Фото Виктора Юрьевича Соболенко)


Рецензии