За Костромой

к чему покед за Костромой
 белк называют , не иначе  -  ... "мысь"-ю    ?

  ни векш ,  ни  юрч   
ни  -  белК Ъ
     -  Ты в этом ,  смышлишь   ?

   Ах , почему тебя зову  -  царевной   ?
завлечь в тенист
               стараясь уголок  -  ?

  Настолько-ть
всё
    так важно ,  -  в переносном смысле  -  ???
                (  мысль  аллегорией ,   bratok   )

  ... леса вот комстромкие предствляю  !
голубоглазых , дородных блондинокъ - вздохЪ   ,

    где белка  - мысью , шастает по веткам
край северный , прохладный ,    --  тамЪ  -  где  боh   ?

  Из Костромы  -  на электричку 
 да два часа  - до ясных зорь   !

 где златокудрой  из болота вышла Бричкина
да ППШ направила :   -  Ать-два ,
                раз ,  Стой   !


 


Рецензии