Путешествие Щенохрюка. Глава 34

Добродетельный читатель!
Воздержись от гневной брани!
Чист и честен наш приятель.
Знай: не евро, не юани
И не доллары тем паче
Какашона привлекали.
Все, поверь, совсем иначе:
В портмоне ключи лежали.

От машины, на которой
Заяц ездил по Луне.
К ней идет походкой скорой
Наш приятель с портмоне.

Раз – и лапкою умелой
Гость парижский дверь открыл.
Два – нажал он кнопку смело
И мотор тотчас включил.

(Продолжение следует)


Рецензии