Твой сон

Я знаю, в этот самый час,
Ты видишь сон, с моим участьем,
И чувствуешь    приливы  счастье,
Что окружает только нас.

Хочу увидеть тот же сон.
Где все легко и так красиво,
Прекрасно и неповторимо,
Только сегодня, не потом.

Во сне приму я каждый стук,
Дыханье, любящего сердца,
Твоей души открыта дверца,
Я слышу этот чудный звук.

Утро нарушит мой покой,
Размоет сон, воспоминанье,
И сохранит лишь состоянье,
Мечты и радости слепой.


Рецензии