Она вольётся в души радости елеем...

УБРАНСТВО ХРАМА ДУШУ ОСВЯЩАЕТ,
ВЕЛИКОЛЕПИЕМ БОЖЕСТВЕННЫХ ОСНОВ,
СВЯЩЕННЫЙ ДУХ НАД НИМ ВИТАЕТ
И ОТДАЁТ ТОМУ ЛЮБОВЬ.

КТО ПРИКОСНУТЬСЯ ЧИСТОЮ ДУШОЮ,
ПРИШЁЛ И РАДОСТЬ ВЕРЫ ОКРОПИЛ,
ТАКОЙ ЖЕ ЧИСТОЮ БОЖЕСТВЕННОЙ СЛЕЗОЮ
И БЛАГОДАРНОСТЬ СВОИМ СЕРДЦЕМ ПОДАРИЛ.

ПРИ ВХОДЕ,УСТЛАННАЯ СВЕЖЕСКОШЕННОЙ ТРАВОЮ,
ЛЕЖАЩЕЙ НА ПОЛУ ,РОСУ ДАРЯ,
ОБЛАСКАННАЯ НЕЖНОЮ  ЛЮБОВЬЮ,
НАС НАПИТАЛА РАДОСТЬЮ ЗЕМЛЯ.

ЦВЕТОВ БУКЕТЫ БЕЛЫЕ ОБЬЯЛИ,
ПРОСТОР ОТ СЧАСТИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ,
И СТАЛИ НАМ СЕГОДНЯ РАДОСТЬЮ СКРИЖАЛИ,
И РАСПРОСТЁРЛИ РАДУГИ ОГНИ.

ОНА ВОЛЬЁТСЯ В ДУШИ РАДОСТИ ЕЛЕЕМ,
ДАРУЕТ СВЕТЛОЙ  ВЕРЫ ТОРЖЕСТВО,
МЫ С НИМ ЛЮБИМОЕ ОТЕЧЕСТВО ДУШОЙ СОГРЕЕМ
И СОХРАНИМ СВЯТОЕ БОГА ВОЛШЕБСТВО!!!


Рецензии