и в этом новом- Вечно Новым...

                и в этом многом Слишком Много
                есть То что будет и было,
                но нет Тут Истины- нет Слова-
                здесь всё что было- умерло...
                и нас не стало- вас не стало-
                все наши чувства и шаги-
                всё это чудное пропало
                и стали Мы- не мы...легки...
                и в этом новом- Вечно Новым,
                где всё иначе- всё не так
                я поцелую в Мрак влюблённый-
                и обниму воскресший прах...


Рецензии