Ты нужен мне

Ты нужен мне сегодня как никто,
Из тысячи других на целом свете,
Но занят ты сегодня или что
Ты делаешь на том конце планеты.

«Ты нужен, нужен…» - задыхаясь, прошепчу,
Лишь ты один приди, найди скорее,
Но тишина в ответ, задую я свечу,
И руки задрожат, от холода немея.

Средь тысячи галактик и планет,
Средь миллионов одного найти проблема.
Так важно мне увидеть силуэт
Любимый, чтоб забрал с ночного плена.

Мне нужен только ты и я дождусь,
Пусть слёзы в горле уж застряли комом.
При встрече я лишь скромно улыбнусь,
В полёте счастья растворяясь невесомом.

И я не буду плакать и кричать,
Где был так долго, с кем и почему…
С тобою рядом буду я летать,
Ведь ты пришёл и ссоры ни к чему.


Рецензии
Счастья Вам и благополучия,Наташа.Стих очень хороший.Как всегда только с добром...

Константин Коростелёв   17.09.2013 09:48     Заявить о нарушении