Скрытая правда

Но зачем ты делаешь вид,
Что меня не замечаешь?
Знаю, твоё сердце болит,
Но как ты это скрываешь?

Знаю, ведь это красота
Вас толкает на любовь,
Тогда платите все сполна
За все ошибки вновь и вновь.

Спорим, буду лучше других
И выбор ляжет на меня,
Вокруг не будет остальных,
А в мире будешь ты и я.

Одним - всё, другим - ничего,
Несправедливо так, поверь?
Тогда объясни для чего
Стучаться в закрытую дверь?

Я нищий. Такая судьба,
А ты ведь живешь как король.
Но почему, ответь не я,
Я не твою играю роль?

А я до сих пор не пойму
Людей, кто влюбляется вновь-
Зачем же любить красоту?
Прошу Вас, любите любовь!


Рецензии