всего три года..

Любовь живёт всего три года... а, что в дальнейшем будет с нами?
И вот те дни уж на исходе - и всё исчезнет под ногами...
Любовь с тобой мы похороним - зачем её теперь спасать...
Мы не расскажем посторонним и будем  лишь в душе страдать...
И стану я простой, безликой, сольюсь с толпой людей спешащих...
Лишь поцелуй мне свой уликой, ты опусти в почтовый ящик...
Его хранить я буду долго, как память чувств и ощущений,
Пришит ко мне сейчас иголкой, тот, с кем не будет отношений...
Не будет больше ничего уж, не будет скоро, через миг...
Лишь будет вальс прощанья душ и молчаливый с губ наш крик...
И дни подходят и так грустно с тобой прощаться... что ж "Прощай"...
Ведь на душе уже так пусто, меня лишь помнить обещай...
Любовь пока жива, воюет, не хочет в бездну уходить...
И страсть ведь в нас ещё бушует... кого потом уже корить?

Любовь живёт всего три года... Затем уходит просто вдаль...
И на осколках небосвода, с слезой прошепчет нам "Прощай"...
"Прощай"... так отчего так больно... "Прощай" сорвётся просто с губ
И рвём мы сердце добровольно, смотря вперёд в окно разлук...


Рецензии
любовь живёт не три года, а столько , сколько отмерено Богом...

Андрей Бойков   24.06.2013 15:01     Заявить о нарушении
вы правы, бесспорно))

Алена Михалькевич   24.06.2013 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.