Дом-2

Заходи ко мне почаще на страничку,
Чтоб листать без остановки мои фотки.
Заразительно и так симптоматично -
Комментарии,репосты, обработки.

И о том,как постоянно мной простужен,
Ты следишь за тем, чтоб прочие не знали.
И для них у нас в сети, конечно, дружба,
А на деле сумашествие в реале.

Наши нежности-секреты страстно грубы.
Мы не в Доме-2 и нам бы не спалиться.
Заходи ко мне почаще,чтобы губы
Не в online нашли запястья и ресницы.
06 13


Рецензии