Читатель мой

         

         Читатель мой, под номером четыре
         Прошу тебя,хоть как-то отзовись
         Ведь ты прочел уж все мои стихири,
         Тогда ругайся,издевайся,улыбнись.

         И оцени,быть может зря стараюсь?,
         И эти строки людям ни к чему?
         Ну что же, за плохие я покаюсь,
         А за хорошие я просто промолчу.
         
         

         


Рецензии