Русские всегда побеждают

Когда мы работаем на войну -
С Отечественной повелось,
То земля дрожит под ногами,
Слезится иконостас.

Когда их - Ганса, Эдварда,
Смита ли, считающих процент риска,
Невольно клонит ко сну,-
То русские работают уже на войну -
Правительство не должно об этом
                знать.

Мы незаметно так,-
решаем для себя, кто внутренний враг,-

готовимся себя обнаружить -
не сейчас,
в самый последний миг прийти,
правдолюбцами -
не сей час...


Рецензии