я не люблю

и вновь душа растрепана моя
я умер больше нет меня, увы.
я был влюблен в твои глаза
в улыбку алых  губ твоих.

ты далеко и ты с другим
быть может всему виной
судьба злодейка не знаю
вы старонились быть со мной

вы со мной счастье обретете вмиг
и тот другой тебя обнять
увы не сможет как сестру
я снова Боже одинок


Рецензии