Такая

А могу подарить весь это мир тебе
Противный скользкий и грязный, такой как он есть
в этих цементных коробках вся наша жизнь
все что мы можем это просто быть вместе
ты просто не знаешь как любят тебя мои глаза
и моя кожа обожает твои пальцы
а еще мне нравиться вместе смеяться
и прикасаться губами тоже по кайфу


Рецензии