Игра...

Все люди лживы и двуличны,
Их поглотил весь этот мир,
Ведь понимают, не прилично,
И ты останешься не мил.

И все же пустотой наполнив,
Всю жизнь свою, они идут,
И ничего в конце не помнив,
Они молчат, чего-то ждут.
Прощенья просят, хотя поздно,
Хотят вернуть и очень слезно,
Не получив прощенья просто мрут.

Пьют чай горячий и в обмане,
Улыбкой лжи мир поглотя,
А я дарю улыбку маме,
Взамен лишь доброту храня.
Пускай игра, пускай играют,
Сердца наполнив лишь ничем,
Пускай живут и это помнят,
Ведь в жизни масса разных тем.


Уроки жизни бесконечны,
Не надо лгать, играть с людьми,
Ты хочешь быть? Так будь на вечно,
Всем людям в мире вопреки,
И улыбнись, живи с улыбкой в жизни,
Тепло храня в душе своей,
И поделись теплом с другими,
Ты помни, знай и просто верь.


Рецензии