Любить я Вас не обещаю

Любить я Вас не обещаю,
Как на духу Вам говорю,
Хотя о Вас всю жизнь  мечтаю
И как свеча  в ночи горю.
И в том мерцании извечном
Любви я плавлю стеарин-
Я воин на этом поле сечи
Её я раб и господин.
Надежды тщетные свои
Томлю, и как дите лелею
Они мне братья по крови
И путь в мою любви аллею…


Рецензии
Пообещал бы, ато отвернутся от тебя все девы, любови жаждущие!

Игорь Белкин   23.06.2013 17:44     Заявить о нарушении