Весеннему миру

Чудеса. Скоро минет уж год
С той поры, как мы стали знакомы...
Помнишь сколько досталось хлопот?
И беседы под майские громы?
Телефон. Ай-си-кью, интернет.
Эта ниточка что нас связала...
А в реальности встречи все нет
и надежды что будет - так мало.
Я хотел бы в глаза заглянуть
видеть чувства, а не фотоблики,
На цветочной поляне уснуть
И лететь с тобой к звездам великим.

Не судьба. Это как приговор.
Слишком много у каждого "если"...
Я с тобой - я поэт и танцор
И душа поет как Элвис Пресли.

И на землю спускаясь от грез
Смотрим вдруг на себя мы с укором.
Наша повесть - поэма из роз
На обратном листе приговора.


Рецензии