Телка

На сотый раз при слове "телка",
Обычнейшего в современном разговорном языке,
Стал вдруг понимать, что выпуклые горбики
На девичьей груди напоминаю мне.
…Сами знаете что. На тысячный раз
Истерся образ дамы, воспитанный
Прекрасными стихами поэтов прошлого.
Хотелось тупо с криком: "Му!"
Задрать ей хвост. Отдаться… во власть
Сами знаете чего. Не балуйтесь, упаси
Вас Бог, с юности прекрасными стихами.
Есть ниже пояса удовольствие покруче.
Догадайтесь— какое? И Бог с ними,
С напрягающими всех стихами.
Во все время были люди,
Такие же, как нынешнее племя.
И-- ничего.


Рецензии