Сказано?

Всё сказано.
Гордо ребром,
потом
бодро,
потом
дОбро
неровно-смазано.
Фразы-занозы.
Какой там возраст?!
Предсказуемо.
И?
Ну?!
Давай!!!
"Да ну его!.."
Ай молодца!
Чё, запыхался,
любитель бегать по кругу
без конца?


Рецензии