Я не дам тебе, Адам,

     ***
Я не дам тебе, Адам,
Яблоко – змеиный спам.
Ты его не обрывай,
Без того приятен рай.
Что ты, Евочка, поверь,
Змей хороший, он не зверь,
Спам не будет рассылать,
Хватит дурочку валять.
И срывай, я подсажу,
Никому не расскажу.
Ты попробуешь на вкус,
Для меня большой искус…
Посмотрела строго Ева
И сказала: - Я не дева,
Нечего меня стращать -
Яблоками угощать.
И не тычь его под нос,
Плод познанья – абрикос!


Рецензии