Новоселье

Когда безликая душа
Спустилась с неба к человеку
Найдя его,она вошла
И поселилась в нём навеки

Он показал ей рок конца
И показал ей свет веселья
Послал к "ВСЕВЫШНЕМУ"гонца
Души отметить новоселье

Друзей имел он для души
И от души он ел и пил
Души любовь вином глушил
Душою плакал и грустил

Души отметив новоселье
Послал к "СОЗДАТЕЛЮ"ГОНЦА
Гонец сказал кончать веселье
Ведь Праздник длится без конца

Вот и закончились пиры
Друзья,любовные страданья
Всё,что осталось для души
Весёлых дней  воспоминанья.


Рецензии