Сыну

Я так хочу  услышать голос твой…
Ну, позвони скорей, сыночек мой!
Мне здесь так грустно, одиноко…
И от меня ты так далёко…
Не вижу я, как спал ты и что ел…
Как быстро ты, сыночек, повзрослел!
Расправил мой орлёнок два крыла
И вылетел на волю из гнезда.
Пусть помогает тебе ветер перемен.
Молюсь, чтоб ты повыше залетел.
И там, вдали вершины покоряя,
Пиши мне и звони, не забывая,
Что ты любовью матери согрет
И от всех бед в броню любви одет.


Рецензии