Где ты, любовь?

Где ты, любовь, за какими широтами
И какой величавой лесною красой?
В домике тихом – у тихого озера,
В сердце твоём.

Где ты любовь, за какими высотами
И какой неоглядной дорогой степной?
В домике светлом – у светлого озера,
В сердце твоём.

Где ты, любовь, за какими невзгодами
И какой фанатичной людскою молвой?
В домике дивном – у дивного озера,
В сердце твоём.

1.08.1995


Рецензии