Откровение

Дрожит бумага… почерка дефект?
Кривые буквы очень своенравны…
Продеть сквозь ушко сердца надо текст,
Как будто нитку… чтоб сказать о главном…
Вливая жизнь в обычные слова,
Невольно их же частью становлюсь я…
Не веришь мне… так точно, как Фома
Когда-то в воскрешенье Иисуса…
Но в раны сам… не вложишь ты перстов…
Они в душе и нематериальны…
Нельзя рукой почувствовать любовь,
Как и забыть о страсти нереально…

Луна в окошке – белый монолит…
На ней прочесть непросто закорючки…
Пытаюсь боль в сознанье отключить
Чрез маленькую кнопочку на ручке…
Жаль, не могу… Всевышним решено,
Что крест нести должна до самой смерти…
Есть ты и я… совместно мы – звено
Вселенской цЕпи… вечной круговерти…
Вхожу в твой сон не плотью, а стихом,
Чтоб ближе быть… иду на преступленье…
По сути же… прошу лишь об одном –
Не убивай неверьем откровенье…

 

Фото:
pryjna, «***»,
http://www.photosight.ru/photos/5087744/?from_member


Рецензии
Очень красивая грусть!

С уважением Виталий.

Маслёнок   12.01.2014 17:54     Заявить о нарушении
спасибо, Виталий)

Марина Алдон   12.01.2014 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.