Иллюзия дождя

А птицы стучат по крыше,
Они создают иллюзию дождя.
А я на крыльцо тихонько вышел,
Где ясное солнце смотрит на меня.

Ветер срывает шляпу,
Но я не бегу за ней,
Может кому-то однажды
Она будет нужней..

Свежий вдыхаю воздух,
Иду босиком по траве.
Возможно сейчас я просто
Соскучился по тебе..


Рецензии
Софья, здорово, Вы такая молодец) творческих Вам успехов)

Кэтти Крейн   24.06.2013 08:31     Заявить о нарушении