Я наверно умру от боли

Я наверно умру от боли
И меня разорвет на части
Разложусь на рыбацкий столик
И отдамся в прикорм и снасти.

Меня будут глотать рыбешки
И облизывать воды речки
А потом продадут  в кормёжку
И съедят у нагретой печки.

Я наверно умру без муки
Потому что еще сильнее
Больно верить, что счастье будет,
Верить в «жизнь без тебя» труднее.


Я наверно не лучший выбор,
И придется меня оставить,
Я сгнию на прилавке в рыбе
Ничего уже не исправить.

Я наверно умру от боли
Потому что любовь не рвется,
И в любой сумасшедшей роли
Все равно внутри остается.

23.06.2013


Рецензии
Очень даже может быть

Юрий Бегунов   26.09.2018 07:33     Заявить о нарушении