***

Я мечтал парить в облаках
И для этого сел на стул,
Влил в себя стакан коньяка
И пивком его полирнул.
И как будто бы я в раю,
Мне спокойно и так легко,
И я свой "Беломор" курю,
Свесив ноженьки с облаков.


Рецензии