Я хотела бы прожить с тобой всю жизнь

Я хотела бы прожить с тобой всю жизнь:
Не отрезок, не кусок, не половину.
Не устала бы от общих годовщин,
Даже если б превратилось всё в рутину.

Я хотела бы прожить с тобой всю жизнь!
И быть рядом каждое мгновение.
Разделить с тобою на двоих
Дней похожих хитрое сплетение.

Мне не нужно остальных мужчин
И интрижек вечных паутину.
Я хотела бы прожить с тобой всю жизнь…
Не отрезок. Не кусок. Не половину.


Рецензии