Отпела грусть свою...

 Отпела грусть свою...
 уже не больно...
 притупилось...
 так жадно...отмывала душу...
 всё приняла
 и с этим буду жить!
 Пусть вырываются
 слова мои наружу...
 пусть будет память так
 с тобою говорить...
 из вредности...
 ведь память не отступит...
 желания её
 я знаю...
 нельзя предотвратить...
 и очень медленно
 она отравит мою сушу
 подмыв основы
 на слабости играя
 может утопить...
 Покой разлёгся
 в тиши безмолвной ночи
 скользнули тени....
 не вздрогнет уж душа...
 Настанет непременно
 завтра понедельник...
 и новые идеи...возможно
 зашуршат...закружат,
 и будут теребить...
 настойчиво мне мозг усталый
 подталкивая лень
 скорей...с постели встать...
 Нельзя...чтоб поселились
 метели-холода
 и выдули тепло...ветрами...
 всё разрушив...
 Нельзя позволить...чтоб вымерзла...душа.......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.