Сейчас

Пишу (вживую) в этот миг,

Пусть станет ясным подвиг дедов!

И становится земля не упокоем, а страной поэтов!

И каждый будет всё  посметь и ясно слово  всем  сказать!

А дети будут лучше дедов и будет их на всех одна,

Навечно и своя, и для всех - Победа!


Рецензии