Все проходит

Все проходит радость и печали,
Краток срок пустой людской молве,
Радуйся, что  сгоряча не дали
По кудрявой рыжей голове.

Время все простит и все излечит
Находи причины просто жить
И сверх меры не грузи на плечи,
То, что полагается  забыть.

Отольются слезы и невзгоды,
Не в последний раз и не впервой,
Стать, чтоб через годы-непогоды
Мудрою седою головой


Рецензии
Хорошая установка на жизнь,хорошие стихи.Автор знает как надо идти по жизни.

Виктор76   23.06.2013 20:43     Заявить о нарушении