Как отправиться на тот свет с наименьшим беспокойс

Как отправиться на тот свет с наименьшим беспокойством?
А может стоит и побеспокоиться?
Не знаю, может быть. Может.
Решает что-нибудь спокойствие или беспокойство?
Не знаю, может и решает.
О чём вообще беспокоиться? Не знаю, ничего не знаю.
Вот и жизнь прошла,
Кладбище прилетело,
Роддом прискакал,
Хирург смелый с акушеркою принял роды,
А я ещё два слова не могу связать, два звука -
А уже попробуй изменить свою судьбу -
О чём беспокоился, о чём - не очень
В прошлой жизни - поди пойми, поди хотя б вспомни.
С перерывами на сон, еду, туалет
Совершаю акты сознания -
Раз в триста лет быть может себя понимаю,
И ищу спокойствия, ищу дления беспокойного -
Куда идти, в каком направлении умирать, а потом рождаться - подскажет что мне, что мне подскажет?
Сам выдумал, сам сделал и сам сказал,
Сам заболел и сам помер.
А рождение - рождение это да, не с нуля,
Рождение - это номер. Цирковой номер -
Весёлый и беспокойный. Рождение-рождение длится, да,
Длится до самой смерти. А может ничего нет, кроме рож-де-ни-я - и смерть же рождает тебя на том свете. Спокойном или беспокойном.
Покойничков прибыло -
С покойником!


Рецензии