Российка и болгарка - лучше нет подарка...

Российка* и болгарка - лучше нет подарка,
К любому мужику - их прелести, влекут.

Двусмысленности тут, вы не ищите зря,
И пошлости ханжам, здесь, тоже не сыскать,
Когда в электротехнике, ещё, была заря,
Болгары инструмент такой, решили выпускать.

В России в пору ту, союзном государстве,
Сыскать электродрель, беде было под стать,
А отрезная дрель, вообще подарок царский.
И стали эту дрель - болгаркой называть.

С тех пор, когда уж речь, заходит о болгарке,
Ревнивых наших жен, не надо убеждать,
Что, дело тут не в женщине, самой, в одеждах ярких,
А в инструменте этаком, какой - друг может дать.


• *Насадка на корпус шпинделя УШМ «Болгарка», для производства ровного среза профилированной трубы под углом к оси.
• * Потенциально является новым  Мировым Брендом.  Будущий правообладатель Бренда, Виктор Зотин. 23.06.13


Рецензии