День ото дня

День ото дня

Ты мне говоришь
Что трезвым жить полезно,
А потом казнишь,
Мол, мне говорить – бесполезно.

Ты прожигаешь взглядом
Мою плоть.
Стоишь со мною рядом
И хочешь побороть

То, что день ото дня,
Растет и сжигает
Душу внутри меня.


Рецензии