***

Никогда не знаешь, что случится,
Сколько дней тебе отмерил Бог.
Как просторна белая страница,
На которой пара мелких строк!

Все казалось яростным в начале
И таким запутанным в конце.
Не бывает счастья без печали.
И светло от спички в темноте.

Кто сказал, что все одно и то же!
Кто сказал, что сгинем без следа!
Каждый миг в святую вечность вложен,
Чтобы в ней остаться навсегда.


Рецензии