Торопливо задёрнуты шторы...

                ***

Торопливо задёрнуты шторы,
Потерялись сомнения где-то,
Вдруг покажутся глупыми ссоры
И ненужными станут советы.

Улыбается вечер пьянящий,
Чувства рвутся потоком наружу,
Бьётся сердце сильнее и чаще,
Шёпот ласковый голову кружит.

Словно замерло время на месте,
Словно всё не с тобой происходит,
Этот сон, он ещё неизвестен,
Но подольше пускай не уходит.

Пусть продлится мгновение это,
И, хоть выглядит очень беспечным,
Пусть оно не исчезнет с рассветом,
А останется в сердце навечно.

Торопливо задёрнуты шторы,
Дрожь по телу бежит от волненья,
Будут завтра, наверно, укоры,
Будут слёзы и боль сожаленья.

Будет многое завтра иначе,
Улетит твой журавлик бумажный,
Но сегодня ты любишь, а значит,
Остальное не так уж и важно!


Рецензии
Андрей, замечательное стихотворение, приятно читается, похоже на песню.Написано нежно, от души, спасибо! С уважением, Татьяна.

Татьяна Исетская 2   28.06.2013 15:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик, Татьяна! Удачи Вам и вдохновения! С уважением,

Андрей Поздняков-Старицкий   28.06.2013 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.