Хроники года 3

Моя улица ломится
От обилия
Цинковых гробов
Кожаных чемоданов
И переплетов
Ржавых велосипедных рам
Начищенных до блеска карм
Содержимого чужих желудков
Жизни разных ублюдков
И просто людей
Проходят
Под балконом
Над оконными рамами
Клубится небо
Свешивается с петель
Послушай меня пожалуйста
Я не люблю людей


Рецензии