Сердце помнит, сердце знает

Сердце помнит, сердце знает,
Сердце озаряет путь.
Кто из сердца изгоняет
Радость,- бедный лилипут.

Великаны - те, кто дружат
И с Владыкой, и с Огнём.
Нам с тобой ещё послужат
Песни, что вошли в наш Дом.


Рецензии