Хроники года 2

А где-то
На Триумфальных
И многих других
Грузных
Обрюзглых
Протертых до дыр
Площадях
Собираются люди
Их бороды клиньями
Или же вовсе
Они без бород
Тем не менее
Этот народ
Пульсацией отдается
Не покупается
Не продается
Литературный герой
Эпоха
За своей
Невостребованностью
Неудачи
Пробелы
В стихах
Оправдываю
Бедностю
Слога


Рецензии