Владушке

Ровно 30 лет назад
Ты пришел ко мне, сынок.
Я люблю тебя, мой Влад,
От вихров до пальцев ног.
Далеко ты от меня…
Я тоскую, я скучаю,
С нетерпеньем писем жду,
Дни и месяцы считаю.
Но уж лучше мне скучать,
Чем тебе сидеть  тут нищим.
Я хочу, чтоб получать
Стал не сотни ты, а «тыщи»,
Чтобы стал счастливым ты,
Чтоб жена тебя любила,
Чтоб сбывались все мечты,
Чтоб дарил мне внуков милых,
Чтобы их любила я
От вихров до пальцев ног.
Все, что пожелала я,
Пусть все сбудется, сынок.

                7 сентября 2002 года


Рецензии