выбор

И тишиной отдалось эхо,
Хотя кричал он во весь голос,
Волна уходит пируэтом,
Качаясь словно колос.

И за ветриной отражения,
Подавал он знак вздымая флаг,
Потерпел лишь поражение,
Не силён и не слабак.

В глухую степь кидая камни,
Его ни кто Не замечал,
Душа осталась в зазеркалье,
На канте плавленых зеркал.

Да! Поздно... В чреве ковырять,
Ни продал душу, не простил,
Играя в лотерею с жизнью в спять,
Остался с лева?? С права??? по среди !!!

Остаются души здесь веками,
Незная выбора пути, блуждают,
Бродят толпами, по парам и комами,
Веками... Выбирают... в ад?! Или жить над облаками!?!?!


Рецензии