***

Красоту Кавказких гор
Я увидела сама.
Ведь не зря же Пушкин рисовал
Их в своих стихах
   Море с волною играет,
   Её на берег бросает.
   Бьётся о камни  вода,
   Отступая, уходит , ворча
И снова волна натекает,
Меня с головой укрывает,
Гальку со дна поднимает
И с шумом обратно кидает.
    Белые чайки над морем кружатся.
    В просторах морских
    Рыбёшки резвятся.
    А большой теплоход вдаль уплывает,
    И за собою след на воде оставляет


Рецензии