Удар

НИЧЕГО Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ

ВЛАДИМИР БЕРЕЗОВСКИЙ
 написал 20 июня 2013, 18:55
10 оценок, 95 просмотров Обсудить (29)

Ничего я больше не хочу.
Не скрипит перо по ровной строчке -
Я опять сейчас на мёртвой точке...
Водку пью, как тёплую мочу.

Что хотел, того и не дождался -
Не помог мне Музы скромный дар,
Был силён полученный удар -
В дверь не ту, как видно, постучался...

Никого я в этом не виню,            
Лишь себя, беспутного растяпу.
Ты, любовь, пожми мне молча лапу,
Матерясь уйду по авеню...

Ничего я больше не хочу
И от горьких слов не столбенею -
Мне любить, видать, не по плечу.
Вот об этом искренне жалею...


.................................

 УДАР (пародия)
 
 Да, силён удар бейсбольной битой!
 Ничего теперь я не хочу.
 Вылил к чёрту водку недопитую,
 Перешёл на тёплую мочу.

 Может быть, уринотерапия
 Мне поможет кризис пережить.
 Буду, матерясь и матерея,
 Двери стороною обходить.

 Об одном я искренне жалею -
 Мне любовь теперь не по плечу.
 Я теперь, увы, не столбенею,
 Даже если очень захочу.


Рецензии
а что батенька...очень даже недурственно! Понравилось.

Александр Николаевич Тютин   23.06.2013 17:10     Заявить о нарушении
Благодарю!

Валентин Козлов 2   23.06.2013 22:31   Заявить о нарушении