Хроники года 1

Задыхаясь в подушках
В пыли
В кошачьей протертой шкуре
Воет
Небо
Над городом
Из конуры

Понурые
Лица
А может быть
Это все снится
И на деле
Лежащие по вечерам
В постели
Трупы
Исключены
Из пищевой цепи

Число пи
Ежедневно выучивая наизусть


Рецензии