Перепишу...

Перепишу отрывок чудный старой сказки
Я на страницу дневника- на будний день,
Пусть все поверят, что был бал, и были пляски,
Был принц влюблен в меня,ступал за мной, как тень.

Тогда и я поверю в близость девы счастья,
И попрощаюсь наперед с седой тоской.
Сорву оковы не взаимности с запястья,
Забыть сумею незабвенный образ твой!
18.06.13


Рецензии