Хартиковой Дарьюшке

                Свет мой, Дарьюшка!
                Скажу, да всю правду доложу:
                Дал Господь талант тебе
                И удачу дал в судьбе.
                Крылья шире расправляй
                И учиться улетай.
                Так грызи «гранит науки»,
                Чтоб прекраснейшие звуки
                Покоряли шар земной.
                А я порадуюсь с тобой.


Рецензии