Прощай!

"Прощай"-в последний раз скажу.
Не будет больше встречи.
Утру печальную слезу,
И ляжет боль на плечи.

Не долго длился этот сон,
Мне счастье померещив.
И как-то вдруг прервался он,
Лишь душу изувечив.

Тревога,слёзы и печаль
Смешались воедино.
И я бегу в пустую даль
В надежде стать любимой.


Рецензии